地図・アクセスホームページ
助産師はママのママ産後の心と身体 メンテナンス法赤ちゃんのう・ふ・ふ☆

産後ママ応援弁当 仕出しおがわ × 菜桜助産所 助産師 堀田久美監修

2015年02月09日

ママのクッキング講座 取り分けできる『スープ』の会

ご存じの方もいるかと思いますが、私は大のスープ好き♪
だからというわけではないのですが、ママのクッキング講座第1回目は、取り分けできるスープの会です。

(こちら私の大好きなスープ屋さんのスープです。)

内容は、
①2月25日 オニオンコンソメ
②3月4日 サツマイモポタージュ
③3月11日 米粉のクリームシチュー
です。もちろんお子さまと一緒でも、試食だけが目当てでもオッケー

時間は10時半からお昼くらい。
場所は、菜桜助産所、
参加費は、3回分で3000円です。
1回だけの参加も可能ですが、参加費のお値引きはありません。

お申し込みは、 こちらより、2月25日の枠にお申し込みください。

http://www.supersaas.jp/schedule/nao/%E8%AC%9B%E5%BA%A7%E5%8F%82%E5%8A%A0%E7%94%B3%E3%81%97%E8%BE%BC%E3%81%BF



同じカテゴリー(クッキング)の記事画像
ママのクッキング講座
ママのクッキング講座☆
ドキドキ初講座!ママクッキング
同じカテゴリー(クッキング)の記事
 ママのクッキング講座 (2015-03-12 16:12)
 ママのクッキング講座☆ (2015-03-05 13:53)
 ドキドキ初講座!ママクッキング (2015-02-25 20:57)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ママのクッキング講座 取り分けできる『スープ』の会
    コメント(0)